|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Mandioca e Fruticultura. Para informações adicionais entre em contato com cnpmf.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
29/11/2021 |
Data da última atualização: |
29/11/2021 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
NOVELLI, V. M.; ASTUA, J. de F. |
Afiliação: |
VALDENICE MOREIRA NOVELLI, Centro de Citricultura Sylvio Moreira-lAC; JULIANA DE FREITAS ASTUA, CNPMF. |
Título: |
Atualidades da leprose dos citros. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
Citricultura Atual v. 129, p. 12 - 14, 2021. |
ISSN: |
SISSN0720 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
reconhecida como uma das mais impactantes doenças virais dos citros no brasil, a Leprose continua a causar prejuízos e a onerar os custos de produção nos pomares, principalmente nas regiões Norte e Noroeste do Estado de São Paulo |
Thesagro: |
Leprose Cítrica. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00653naa a2200157 a 4500 001 2136732 005 2021-11-29 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 022 $aSISSN0720 100 1 $aNOVELLI, V. M. 245 $aAtualidades da leprose dos citros.$h[electronic resource] 260 $c2021 520 $areconhecida como uma das mais impactantes doenças virais dos citros no brasil, a Leprose continua a causar prejuízos e a onerar os custos de produção nos pomares, principalmente nas regiões Norte e Noroeste do Estado de São Paulo 650 $aLeprose Cítrica 700 1 $aASTUA, J. de F. 773 $tCitricultura Atual$gv. 129, p. 12 - 14, 2021.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
03/03/2016 |
Data da última atualização: |
07/03/2024 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CAVALCANTE, R.; BASSINELLO, P. Z.; BORBA, T. C. de O. |
Afiliação: |
RAÍZA CAVALCANTE, mestranda UFG; PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF; TEREZA CRISTINA DE OLIVEIRA BORBA, CNPAF. |
Título: |
Associação entre parâmetros fenotípicos e genotípicos sobre o comportamento culinário e tecnológico de arroz de terras altas. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 9., 2015, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2015. |
Páginas: |
p. 102. |
Série: |
(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 309). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi validar quatro diferentes marcadores moleculares descritos na literatura quanto à sua associação à qualidade culinária de arroz. |
Thesagro: |
Arroz; Características agronômicas; Marcador molecular; Oryza sativa. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/140586/1/p102.pdf
|
Marc: |
LEADER 00967nam a2200205 a 4500 001 2039554 005 2024-03-07 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCAVALCANTE, R. 245 $aAssociação entre parâmetros fenotípicos e genotípicos sobre o comportamento culinário e tecnológico de arroz de terras altas.$h[electronic resource] 260 $aIn: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 9., 2015, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão$c2015 300 $ap. 102. 490 $a(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 309). 520 $aO objetivo deste trabalho foi validar quatro diferentes marcadores moleculares descritos na literatura quanto à sua associação à qualidade culinária de arroz. 650 $aArroz 650 $aCaracterísticas agronômicas 650 $aMarcador molecular 650 $aOryza sativa 700 1 $aBASSINELLO, P. Z. 700 1 $aBORBA, T. C. de O.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|